- Gastronomia

Frango ao molho shoyo

Ingredientes
-1 peito de frango com osso partido em pedaços
-1 cebola média em rodelas
-1 dente de alho
-1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
-1/2 colher (chá) de açafrão
-1-tomate em rodelas
-1/2 xícara de chá de molho shoyo
-1 tablete de caldo de galinha
-1 fio de óleo.

Modo de preparo
Tempere o frango com o alho, o açafrão e a pimenta-do-reino. Coloque o óleo em uma panela para aquecer e adicione a cebola para fritar. Coloque o frango mexa bem. Adicione o caldo de galinha e o restante dos ingredientes e continue mexendo. Baixe o fogo e tampe a panela. Depois de 10 minutos, abra a panela mexa novamente o frango. Coloque 1/4 de uma xícara de água e tampe novamente. Mexa até o caldo do frango secar por completo. Desligue e sirva com arroz.

Fonte: Divulgação


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *