INGREDIENTES
5 filés de peito de frango
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 pimentões (1 verde e 1 vermelho) cortar em cubos
2 cebolas cortadas em cubinhos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta
3 colheres de sopa de óleo de soja ou de gergelim
amendoim ou gergelim (opcional)
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal e pimenta e refogue-o no óleo
FORNO:
Adicione a cebola e os pimentões, cozinhe por uns 15 minutos
Ponha o shoyu, o molho de tomate e a farinha de trigo dissolvida em 50 ml de água, mexa bem
Cozinhe até engrossar o molho
MICRO-ONDAS:
Corte o frango em quadradinhos e deixar de molho na água por 10 minutos
Escorrer e temperar com sal, pimenta e alho
Colocar num refratário fundo, acrescentar o shoyu, ketchup os pimentões e a cebola
Tampar o recipiente e levar ao micro-ondas por 12 minutos na potência alta
Abrir o refratário e acrescentar a farinha de trigo dissolvida em 1/2 copo de água
Mexer e voltar ao forno por mais 3 minutos na potência alta
Fonte: Tudo Gostoso
There is no ads to display, Please add some