- Gastronomia

Geladinho com casquinha de chocolate

Ingredientes
200 g de chocolate meio amargo ou ao leite
10 saquinhos para geladinho
Recheio de coco
1 lata de leite condensado (395 g)
200 ml de leite de coco
300 ml de creme de leite fresco ou em lata (sem soro)
200 g de coco ralado (pode ser de pacote ou fresco)

Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas (30/30 segundos) e reserve.

Recheio

Misture todos os ingredientes no liquidificador.

Com o auxílio de um bico de confeiteiro ou outro saquinho menor, coloque o chocolate nos saquinhos de geladinho.

Com um funil, despeje o recheio de coco nos saquinhos.

Feche bem os saquinhos e leve para o freezer até congelar.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *