- Gastronomia

Gelatina em mosaico

Ingredientes
4 pacotes de gelatina (sabor de sua escolha)
10 g de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de água

Modo de preparo
Prepare os 4 sabores de gelatina com a metade da água que o fabricante recomenda, em vasilhas do mesmo tamanho.
Coloque na geladeira.
Hidrate 10 g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água.
Reserve.
Corte a gelatina em jardineira e coloque em uma bacia.
Se preferir volte a vasilha para a geladeira para não derreter.
Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo.
Despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia, e misture bem rápido
Coloque em forma untada com uma camada bem fina de óleo.
Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *