- Gastronomia

Guacamole – comida mexicana

INGREDIENTES
1 abacate grande e maduro
1 limão
6 folhas de hortelã
2 cebolas
2 dentes de alho
3 colheres de azeite
1/2 kg de acém moído 2 vezes
1 pacote de massa de pizza frita
1/2 kg de feijão carioca
Sal a gosto
Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma travessa coloque abacate amassado com ajuda de um garfo
Tempere com alho, cebola picadinha, uma pitada de sal, folhas de hortelã picadas, caldo de 1 limão e pimenta a gosto, experimente, o gosto deverá ficar bem picante
Reserve
Cozinhe 1/2 kg de feijão carioca, com caldo grosso, tempere a gosto
Reserve
Frite a carne moída com uma cebola picada e um dente de alho, em uma frigideira com 2 colheres de azeite, tempere com uma pitada de sal e pimenta a gosto
Reserve
Utilize uma frigideira de teffon, untada levemente com azeite, para dourar as massas de pizza frita, elas apenas ficam crocantes
Reserve
Finalmente monte seu prato mexicano, da seguinte forma:
Em um prato raso coloque na seguinte disposição: uma massa de pizza frita, em cima dela abacate temperado, por cima carne moída frita, e por último uma camada de feijão cozido
Se quiser mais picante, acrescente mais um pouco de pimenta
Agora é só saborear

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *