INGREDIENTES
ABOBRINHA
5 abobrinhas fatiadas
sal a gosto
pimenta-do-reino em pó a gosto
CARNE MOÍDA
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
300 gramas de carne moída
pimenta calabresa a gosto
8 tomates
1/2 xícara de água
manjericão a gosto
MOLHO BRANCO
40 gramas de manteiga
40 gramas de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras de leite desnatado
3 gemas
noz-moscada em pó a gosto
PARA A MONTAGEM DA LASANHA
400 gramas de queijo cottage
500 gramas de peito de peru fatiado
MODO DE PREPARO
ABOBRINHA
Tempere as fatias de abobrinha com sal e pimenta.
Passe as fatias no azeite em uma frigideira.
CARNE MOÍDA
Numa panela com azeite, refogue o alho, coloque a carne e mexa.
Acrescente sal a gosto, a pimenta calabresa, o tomate e a água.
Mexa e deixe ferver.
Acrescente o manjericão e deixer cozinhar por 10 minutos.
MOLHO BRANCO
Numa panela em fogo baixo, coloque a manteiga, a farinha, misture e deixe cozinhar por 2 minutos.
Acrescente o leite, as gemas e misture.
Adicione o sal, a noz-moscada, a pimenta e misture.
MONTAGEM
Numa travessa, coloque o molho, as fatias de abobrinha, o queijo cottage, o peito de peru, a carne moída e repita as camadas.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos.
Fonte: Divulgação
There is no ads to display, Please add some