- Gastronomia

Lentilha com calabresa

Ingredientes
1 xícara (chá) de bacon em cubos
3 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos
2 folhas de louro
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de alho picado
2 tabletes de caldo de legumes
500g de lentilha
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o bacon e leve ao fogo médio até que doure. Retire o bacon e reserve. Na mesma panela, com a gordura do bacon, frite a linguiça, o louro, a cebola e o alho até que dourem. Acrescente o caldo de legumes, a lentilha e cubra com água.

Cozinhe por 40 minutos ou até que fique macia. Tempere com sal, polvilhe com o bacon reservado e a salsinha. Sirva
em seguida.

Fonte: Divulgação


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *