- Gastronomia

Macarrão com molho rápido

Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo espaguete
1/2 cebola picada
03 dentes grandes de alho, picados (quantidade opcional)
Azeitonas verdes (opcional)
Queijo ralado
2 caixa grande de molho pronto
3 caixas de creme de leite
3 calabresas cortadas em cubos

Modo de preparo
Coloque água para cozinhar com sal a gosto e um fio de óleo (para quem gosta de usar óleo no cozimento do macarrão). Quando a água estiver fervendo, coloque todo o pacote de macarrão e deixe cozinhar até chegar ao ponto de “ao dente”. Escorra e reserve em uma travessa.
Molho:
Refogue o alho com um pouco de azeite (o suficiente para untar o fundo da panela, não usando muito por que a calabresa solta gordura). Coloque a cebola e mexa até dourar.
Coloque a calabresa, refogue bem e só depois coloque o molho pronto.
Quando o molho estiver bem apurado, adicione o creme de leite aos poucos até ficar em um tom rosado. Espere ferver um pouco para apurar bem o gosto.
Retire do fogo e arrume sobre o macarrão.
Decore com azeitas e queijo ralado.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *