- Gastronomia

Macarrão de panela de pressão

INGREDIENTES
1 fio de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho picado
1 lata de milho
100 g de presunto picados
160 g de azeitona
1 lata de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
600 ml de água quente
2 folhas de louro
1 pacote de macarrão parafuso
100 g de queijo mussarela picado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho picado.

Adicione o milho, o presunto, a azeitona, o molho de tomate, o creme de leite e a água quente.

Mexa bem.

Adicione as folhas de louro, o macarrão e o queijo.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Feche a panela e deixe na pressão por 10 minutos.

Finalize com queijo parmesão e decore com salsinha.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *