- Gastronomia

Manjar de coco com leite condensado e coco ralado

INGREDIENTES
1 litro de leite
5 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado de 50 g
1 lata de leite condensado
calda de ameixas pretas

MODO DE PREPARO
Coloque o coco ralado em uma vasilha e hidrate com meio vidro de leite de coco.
Em uma panela fora do fogo misture o leite o amido o restante do leite de coco e o leite condensado.
Depois de tudo bem misturado leve ao fogo e mexa até engrossar, deixe cozinhar por alguns minutos para cozinhar bem o amido, junte o coco ralado hidratado, mexa e desligue.
Coloque em uma forma levemente molhada e leve para geladeira por pelo menos 4 horas.
Desenforme e sirva com a calda de ameixas.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *