- Gastronomia

MEDALHÃO DE FRANGO

INGREDIENTES
500 g de peito de frango
bacon em tiras (suficiente para os cubos do frango)
cheiro-verde a gosto
colorau a gosto
tomilho a gosto
shoyu a gosto
pimenta a gosto
azeite a gosto
sal a gosto

MODO DE PREPARO
Corte o peito de frango em cubos de aproximadamente 3 centímetros
Em um recipiente coloque o azeite, o sal, o shoyu, a pimenta, o colorau, o tomilho e o cheiro-verde e misture
Coloque os cubos de frango no recipiente com o tempero e deixe marinar por aproximadamente 15 minutos
Após marinar, envolva cada cubo de frango com uma fatia de bacon e espete com espeto de madeira
Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos (10 minutos de cada lado)
Quando os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *