- Gastronomia

Muffin salgado

Ingredientes
2 abobrinhas raladas
1 lata de milho verde
200 g de presunto Royale

Massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de chá de fermento em pó
1 cebola
4 ovos
tomate cereja para decorar
cebolinha a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Rale as abobrinhas no ralador e coloque um pouco de sal, reserve.
Escorra o milho verde e reserve.
Pique a cebolinha e a cebola bem finos, reserve.
Corte o tomate cereja ao meio e reserve.
Corte o presunto em cubos e reserve.

Massa:
Ligue o forno a 180ºC.
Escorra a abobrinha com as mãos e acrescente a farinha de trigo.
Junte os ovos, o leite e o óleo e mexa bem.
Misture o presunto, o milho verde, a cebola e a cebolinha.
Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto.
Por último acrescente o fermento em pó.
Coloque em forminhas para muffin e decore com os tomates cereja.
Asse em forno alto a 180ºC por 20 a 25 minutos.
Teste com uma faca se o interior está assado.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *