- Gastronomia

Muffins de chocolate e canela

INGREDIENTES
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar refinado
2 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de chá de canela em pó
1 pote de iorgute natural
25 g de margarina derretida
1 ovo ligeramente batido
200 g de chocolate meio amargo picado para recheio

MODO DE PREPARO

MASSA:
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes secos misture bem e reserve
Em outra vasilha coloque todos os ingredientes líquidos e misture bem
Misture os ingredientes líquidos com os secos, e misture bem até forma uma massa firme meio aerada
Coloque em forminhas de muffins ou naquelas de papel
Coloque massa pela metade da forma e coloque um pedaço de chocolate e complete com um pouco de massa (procure não encher a forminha pois ele cresce um pouco)
Leve ao forno pré-aquecido à 180º graus

Fonte: Divulgação


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *