- Gastronomia

Pandeló sem glúten e sem lactose

Ingredientes
Massa:
4 colheres (sopa) de adoçante
100 g margarina sem leite
3 ovos
1 copo (capacidade 250ml) de farinha de arroz integral
100 ml de leite de coco
1/2 copo (capacidade 250 ml) amido de milho
1/2 copo (capacidade 250 ml) polvilho doce
1 colher (sopa) rasa de fermento
é possível no lugar do adoçante colocar 1 e 1/2 copo de açúcar refinado
Cobertura:
100 ml leite de côco
1 colher (sopa ) adoçante
1 colher (sopa) amido de milho
150 ml água
2 gramas de goma

Modo de preparo
Massa:
Bata os ovos com a margarina e o adoçante por 5 minutos
Acrescente o leite de coco aos poucos, as farinhas e por último o fermento
Asse em uma forma pequena em forno médio (180º C) até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo e seco
Cobertura:
Misture os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar
Jogue no bolo quente

Fonte: Tudo Gostoso


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