- Gastronomia

PANQUECA AMERICANA

INGREDIENTES
1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (chá) de fermento em pó
2 ovos levemente batidos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
pitada de sal
óleo

MODO DE PREPARO
Misture em um recipiente: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga
Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca
Vire a massa para assar do outro lado e está pronto!

Fonte: Divulgação


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *