- Gastronomia

Panqueca de frango com milho

INGREDIENTES

MASSA:
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xicara de agua
2 xicaras de leite
Manteiga ou margarina para untar
Sal a gosto

RECHEIO:
500 g de peito de frango
1 lata de milho
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
1/3 da lata de pomarola
Sal a gosto

MOLHO:
2/3 lata de pomarola
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 colher de cha de azeite
Sal a gosto
Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO

MASSA:
Junte todos os ingredientes da massa, menos a manteiga ou margarina, bata no liquidificador.
Unte uma frigeideira antiaderente e coloque uma concha da massa.
Espere ficar fácil de tirar com uma espátula (1 ou 2 minutos), vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
Use fogo médio.
Faça isso com toda a massa e reserve as panquecas.

RECHEIO:
Refogue o peito de frango, depois desfie.
Leve o forno a pomarola com o frango e o milho fazendo um recheio uniforme.
Se quiser pode colocar um pouquinho de agua para não ficar tão grosso.

MOLHO:
Refogue a cebola e o alho no azeite, depois junte o pomorola e coloque um pouco de água para render bem.
Deixe ferver o molho.

MONTAGEM:
Recheie as panquecas e arrume-as em um refratário.
Jogue o molho de tomate por cima e queijo ralado a gosto.

Fonte: Tudo Gostoso


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