- Gastronomia

Pão de queijo

Ingredientes
500 g de polvilho azedo
1 copo (americano) de água
1 copo (americano) de leite
1/2 xícara de óleo
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
sal a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal
Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado
Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem
Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro
Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas
Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *