- Gastronomia

Pastéis de queijo

INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de leite morno
queijo prato cortado em cubos a gosto
óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Coloque a farinha numa tigela e faça um buraco no centro.

Junte a manteiga e o sal.

Mexa, despejando aos poucos o leite.

Amasse até que a massa se solte das mãos.

Cubra com um guardanapo e deixe descansar por cerca de 2 horas.

Abra a massa com o rolo e corte em quadrados de 6 cm de lado.

Coloque no meio de cada quadrado alguns cubos de queijo.

Dobre a massa para fechar o pastel e apare as bordas com o cortador próprio.

Aqueça o óleo, frite e escorra.

Por fim, delicie-se.

Fonte: Divulgação


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *