- Gastronomia

Pavê sonho de valsa

Ingredientes
2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
12 bombons sonho de valsa

1º Creme:
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho

2º Creme:
1/2 litro de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo
1º Creme:
Levar ao fogo e cozinhar até engrossar.

2º Creme:
Levar ao fogo até engrossar.

Cobertura:
Bater as claras em neve e juntar o creme de leite.
Montagem:
Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados.
Cobrir com o creme de leite batido com as claras. Levar à geladeira por 4 horas.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *