- Gastronomia

Peito de frango com creme de cebola

INGREDIENTES
1 kg de peito de frango
1 pacote de creme de cebola
200 g de bacon fatiados não muito finos
Alho, sal e pimenta do reino a gosto
5 batatas cortadas em fatias não muito finas (2 cm)
2 limões
3 colheres (sopa) de maionese

MODO DE PREPARO
Tempere o frango em uma tigela com alho, limão, pimenta do reino e sal.
Em seguida coloque o creme de cebola e maionese, acrescente as batatas e misture tudo.
Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve ao forno.
Enquanto assa, corte o bacon em fatias não muito finas, quando estiver começando a dourar de um lado vire e coloque o bacom.
Quando estive dourado e as batatas crocantes e só servir.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *