- Gastronomia

Pernil na pressão

INGREDIENTES

1,5 kg de pernil sem osso
200 g de bacon defumado
2 cebolas grandes
3 dentes de alho
1 tablete de caldo de galinha
sal, pimenta-do-reino e vinagre a gosto

MODO DE PREPARO

1. Tempere o pernil com sal, pimenta-do-reino e vinagre

2. Acrescente os dentes de alho picados

3. Deixe marinando

4. Em uma panela de pressão, faça uma camada de cebola cortada em rodelas junto com pedaços de bacon.

5. Coloque o pernil e faça outra camada de cebola e bacon

6. Acrescente o tablete de caldo de galinha esfarelando-o

7. Tampe a panela e coloque em fogo alto até pegar pressão.

8. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos

9. Só servir

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *