- Gastronomia

Picolé de leite em pó e chocolate

Ingredientes
Picolé:
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
3/4 de xícara de leite em pó
Calda:
500 g de chocolate
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó
Com essa mistura, preencha uma forminha de picolé e leve ao freezer por 3 – 4 horas
Depois de desenformar, volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos
Calda:
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um copo grande
Montagem:
Após os 10 minutos no freezer, mergulhe os picolés no chocolate, de maneira que ele cubra todo o picolé
Em uma forma, com papel-manteiga, apoie os picolés com a calda e leve ao freezer até endurecer

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *