- Gastronomia

PIRÃO DE LEITE

Ingredientes do pirão de leite
500 ml de leite
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
1 cubo de caldo de carne ou temperos de sua preferência
1 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto

Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o leite e o cubo de caldo de carne e misture até que o caldo dissolva por completo. Reserve.
Em uma panela, adicione a manteiga.
Após a manteiga derreter por completo, adicione a cebola e refogue até dourar.
Em seguida, acrescente o leite com o cubo de caldo de carne já dissolvido e misture.
Assim que a mistura levantar fervura, vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos e sem parar de mexer.
Vá mexendo até a mistura ganhar consistência, ok?
Quando chegar nesse ponto, desligue o fogo e sirva ainda quente. Fácil assim!

Fonte: Tudo gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *