- Gastronomia

Sanduíche com queijo e peito de peru

INGREDIENTES

RECHEIO:
200 g de queijo de minas frescal ralado grosso
1 cenoura pequena ralada
1 talo de salsão ralado
1/2 xícara (chá) de maionese hellmann’s sabor peito de peru
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

MONTAGEM:
9 fatias de pão de forma com sementes de linhaça
12 folhas pequenas de alface crespa

MODO DE PREPARO

RECHEIO:
Em uma tigela, misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese hellmann’s sabor peito de peru e o cheiro-verde. Reserve.

MONTAGEM:
Distribua o recheio sobre as fatias de pão. Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface.
Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *