- Gastronomia

Sopa de Ervilha com Linguiça Toscana

Ingredientes

390 g de Ervilha seca

2 gomos de linguiça toscana desfiada (sem pele)

200 g cenoura picadinha

150 g vagem picadinha

1/2 cebola picadinha (a gosto)

2 dentes de alho

900 ml de água

2 colher (sopa) chimichurri

1 colher (sopa) pimenta-do-reino

1 colher (sopa) páprica picante

1 colher (sopa) lemon pepper

1 colher (sopa) sal

1/2 colher (sopa) cominho em pó

1 folha de louro

1 pitada manjericão (opicional)

2 pitadas cheiro verde (opcional)

 

Modo de preparo 

Fritar a linguiça com todos os temperos.

Ferver a água

Quando a linguiça estiver dourada, acrescente a água fervente

Colocar todos os itens na panela de pressão e deixar por 10 minutos

Obs.: o caldo fica um pouco grosso. Se preferir um caldo mais fino, deixar a sopa na pressão por 7 minIncluir pão torradinho para decorar

Fonte: Tudo gostoso 


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *