Ingredientes
390 g de Ervilha seca
2 gomos de linguiça toscana desfiada (sem pele)
200 g cenoura picadinha
150 g vagem picadinha
1/2 cebola picadinha (a gosto)
2 dentes de alho
900 ml de água
2 colher (sopa) chimichurri
1 colher (sopa) pimenta-do-reino
1 colher (sopa) páprica picante
1 colher (sopa) lemon pepper
1 colher (sopa) sal
1/2 colher (sopa) cominho em pó
1 folha de louro
1 pitada manjericão (opicional)
2 pitadas cheiro verde (opcional)
Modo de preparo
Fritar a linguiça com todos os temperos.
Ferver a água
Quando a linguiça estiver dourada, acrescente a água fervente
Colocar todos os itens na panela de pressão e deixar por 10 minutos
Obs.: o caldo fica um pouco grosso. Se preferir um caldo mais fino, deixar a sopa na pressão por 7 minIncluir pão torradinho para decorar
Fonte: Tudo gostoso
There is no ads to display, Please add some