- Gastronomia

Sorvetão em camada

Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1/2 litro de leite
3 ovos
1 pacote de bolacha champanhe
1 tablete de chocolate (170 g)
3 colheres de açúcar
5 colheres de achocolatado

Modo de preparo
1º camada:
Misture 1/2 copo de leite e 2 colheres de achocolatado.
Molhe as bolachas e coloque em um pirex (que possa ir ao freezer).

2º camada:
Com o tablete de chocolate e 1 lata de creme de leite sem soro, coloque no microondas 1 minuto potência média, depois de bem misturado coloque em cima das bolachas.

3° camada:
1 e 1/2 lata de leite
1lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
Leva-se ao fogo ate ferver uns dois minutos

4° camada:
Misture muito bem as 3 claras em neve, 3 colheres de açúcar, 3 colheres de achocolatado em pó e 1 lata de creme de leite (sem soro).
Só coloque a 3º camada quando ela eativer bem fria e a 4º camada quando a 3º já estiver gelada.
Deixe no freezer ou no congelador de um dia para outro.
Se quiser pode enfeitar com raspas de chocolate e cerejas.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *