- Gastronomia

Suflê de chuchu

INGREDIENTES
4 chuchus cozidos
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 gemas
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
4 claras
50 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, amasse os chuchus cozidos.
Passe por uma peneira para retirar o líquido, reserve.
No liquidificador, bata o leite com a manteiga e a farinha de trigo.
Adicione o chuchu reservado, as gemas, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino, bata bem.
À parte, bata as claras em neve.
Em outra tigela, junte a mistura do liquidificador com as claras em neve.
Mexa delicadamente.
Transfira para uma tigela untada com manteiga e enfarinhada.
Coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido (180° C), por cerca de 25 minutos.

Fonte: Divulgação


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *