- Gastronomia

TORTA CREMOSA DE ABACAXI COM COCO

INGREDIENTES

MASSA:
3 barras de chocolate derretido
1 lata de creme de leite
100 g de granola

RECHEIO:
1 lata de abacaxi em caldas
100 g de açúcar
1 pacote de coco ralado (100 g)
1 vidro de leite de coco
2 caixas de chantilly
1 barra de chocolate branco
1 lata de creme de leite

COBERTURA:
1 barra de chocolate derretido
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

BASE:
Derreta as barras,adicione o creme de leite e a granola
Em seguida, coloque na forma e leve à geladeira

RECHEIO:
Leve o abacaxi com o açúcar ao fogo e mexa até secar
Em outro recipiente, coloque o coco e o leite de coco, misture e reserve
Em outra panela, derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite
Bata o chantilly
Em um recipiente, coloque o abacaxi com o açúcar, adicione o coco e o leite de coco que estava reservado, coloque o chocolate branco e o chantilly e misture tudo
Tire a base da geladeira, coloque toda a mistura por cima e leve à geladeira até endurecer

COBERTURA:
Desenforme a torta, derreta a barra de chocolate com o creme de leite e coloque a cobertura
Espere esfriar e bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *