- Gastronomia

Torta de limão no palito

INGREDIENTES
350 g de creme de leite fresco
200 g de leite condensado
1 colher (sopa) de raspas de limão
suco de 1/2 limão
50 g de biscoito maria
1 colher (sopa) de manteiga derretida
3/4 de xícara de açúcar
4 claras

MODO DE PREPARO
Na batedeira, misture o creme de leite fresco, o leite condensado, as raspas de limão e o suco de limão.

Reserve na geladeira por 15 minutos.

Triture o biscoito maria e misture com a manteiga derretida; reserve.

Coloque o creme em formas de picolé.

Adicione a farofinha de biscoito.

Coloque o palito e leve ao congelador por 3 horas.

Em banho-maria, misture o açúcar com as claras e misture bem até dissolver o açúcar.

Leve ao congelador por 20 minutos.

Bata na batedeira até ponto de merengue.

Retire os picolés do congelador e mergulhe-os no merengue.

Utilize um maçarico para formar uma casquinha crocante (opcional).

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *