- Gastronomia

Torta de morango com chocolate

INGREDIENTES
4 caixas de creme de leite
2 latas de leite condensado
1 copo (americano) de leite
1 gema
1 barras de chocolate branco (250 g cada)
1 barras de chocolate meio (250 g cada)
1 bandeja de morango
1 colher (sopa) de maisena
1 pacote de bolacha maisena ou de sua preferência

MODO DE PREPARO

1ª ETAPA:
Em uma panela misture o leite condensado, o leite, gema, e a maisena, leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.

2ª ETAPA:
No micro-ondas coloque o chocolate em pedaços de 30 em 30 segundos ate derreter.
Quando estiver totalmente derretido, acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
Faça essa etapa para o chocolate branco e para o chocolate meio amargo.

MONTAGEM:
Lave os morangos, (se quiser antes de começar a fazer torta colocar os morangos picados em água filtrada com açúcar).
Reserve alguns para decorar,
Em um refratário, cubra com metade dos morangos amassados com um garfo.
Em seguida coloque o primeiro creme, depois as bolachas (coloque as bolachas numa vasilha com leite e achocolatado em pó para ficar macia) coloque as em cima do primeiro creme.
Depois coloque os morangos picados por cima da bolacha, coloque o chocolate meio a meio por cima de tudo e decore como quiser.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *