- Gastronomia

Torta de sardinha com alho negro

INGREDIENTES

Recheio
2 latas de sardinha com molho
1 lata de milho
1 tomate pequeno picado
1 cebola pequena picada
1/2 xícara de azeitona
3 dentes de alho negro alho negro picados
sal a gosto

Massa
2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
300 ml de leite
4 ovos
3/4 de xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto

MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o amido de milho e bata tudo por 2 minutinhos.

Em seguida acrescente metade da farinha de trigo e bata até misturar tudo.

Adicione o restante da farinha de trigo e deixe bater por mais 2 minutos.

Por último, coloque o fermento e misture bem com uma colher.

Em seguida despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada.

Espalhe o recheio por cima e despeje a outra metade da massa por cima de tudo.

Leve para assar em forno preaquecido, 180º C, por cerca de 40 minutos ou até que a massa fique dourada por cima.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *