- Gastronomia

Torta mousse de maracujá

Ingredientes
Massa:
2 pacotes de biscoito maria
manteiga para dar liga
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 saquinho de suco de maracujá em pó
Cobertura:
1 barra de chocolate amargo
1 lata de creme de leite
1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo
Massa:
Comece amassando os biscoitos até virarem farofa e misture com a manteiga
Quando estiver uma massa homogênea forre uma forma de fundo removível
Coloque no forno baixo (180ºC) apenas para dar uma dourada
Recheio:
Coloque num liquidificador uma lata de creme de leite, uma lata do leite condensado e o saquinho do suco
Bata até misturar bem
A mousse já vai começar a endurecer no liquidificador mesmo e vai ficar bem cremosa
Coloque na forma sobre a massa e coloque na geladeira
Cobertura:
Rale o chocolate e reserve um pouco para decorar
O restante coloque numa panela com o creme de leite e meia lata de leite condensado e deixe misturar bem
Despeje sobre a torta e coloque na geladeira para ficar bem firme

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *