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Poulet à la creme

INGREDIENTES
2 sobrecoxas de frango
2 coxas de frango
1 cenoura
1 alho-poró
1/2 litro de água
açafrão em pó
1/2 L de creme fraiche (ou 250 ml de creme de leite fresco e 250 ml de leite)
500 g de cogumelos
sal
pimenta-do-reino
tomilho fresco
manjerona
azeite de oliva

MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue alho-poró e a cenoura no azeite.

Adicione o açafrão dissolvido em água morna e coloque o frango já temperado com sal e pimenta.

Cozinhe por 15 minutos, regando de vez em quando com água.

Em seguida, adicione os cogumelos, tomilho e manjerona e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.

Despeje o creme fraiche e, em seguida, misture e deixe curtir bem em fogo médio por 10 minutos.

Despeje em um refratário e sirva quente.

Fonte: Divulgação


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