- Gastronomia

Arroz de fim de ano

Ingredientes
500 ml de azeite
2 cebolas roxas
4 dentes de alho
400 g de bacalhau desfiado e dessalgado
300 g de arroz branco
1 colher (sopa) de sal
500 ml de água
100 g de damasco
150 g de amêndoas em lascas
100 g de azeitonas pretas
1 xícara de cheiro-verde

Modo de preparo
Em uma panela, junte o azeite e a cebola

Deixe dourar bastante

Junte o alho, o bacalhau, o arroz e o sal

Misture tudo

Junte a água

Misture, tampe e deixe cozinhar por pelo menos 30 minutos

Quando o arroz cozinhar, desligue o fogo e junte o damasco, as amêndoas e o cheiro-verde

Misture com cuidado e sirva

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *