- Gastronomia

Torta mil folhas

Ingredientes
1 pacote de massa folhada
2 xícaras (chá) de leite
1/3 xícara (chá) de açúcar
casca de meio limão
200 g de morangos
1/4 de xícara (chá) de amido de milho
3 gemas de ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo
Abra a massa em uma forma forrada com papel-manteiga

Faça alguns furinhos nela com o auxílio de um garfo

Leve à geladeira por 30 minutos

Depois ao forno preaquecido a 180° C por 10 minutos

Retire a massa do forno, deixe amornar e corte em 6 retângulos médios

Reserve

Em uma panela junte o leite, o açúcar e o amido de milho

Misture bem e junte as gemas batidas

Coloque a essência de baunilha e a casca do limão e misture tudo muito bem novamente

Retire da panela e leve para esfriar com um papel-filme por cima

Monte a torta intercalando uma fatia da massa, um pouco do creme e os morangos

Quando colocar a última fatia de massa, finalize com o açúcar por cima de tudo

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *