- Gastronomia

Batata rosti na sanduicheira

Ingredientes da batata rosti na sanduicheira

1 colher (sopa) de manteiga
2 batatas médias
1/2 colher (sopa) de requeijão
sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
queijo a gosto

Modo de preparo

Comece lavando bem as suas batatas. Cozinhe-as em uma panela, de modo que fiquem um pouco durinhas, para facilitar na hora de ralar.
Deixe esfriar, depois rale-as com um ralador usando a parte mais grossa.
Pegue a sua sanduicheira e unte com a manteiga.
Coloque metade das batatas raladas e recheie com o requeijão, os temperos e o queijo. Dica: adicione o requeijão apenas no meio, pois com o calor ele pode escorrer para fora da sua batata.
Finalize com a metade das batatas.
Aí, é só fechar a sanduicheira e ficar cuidando até que a batata rosti asse e fique bem douradinha. Você pode pincelar um pouco de manteiga por cima para ajudar nesse processo.

Fonte: Tudo gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *