- Gastronomia

Bolo de coco

Ingredientes
3 ovos
2 xicaras de açúcar
3 colheres (sopa) margarina
1/2 xícara de leite
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
10 gotas de essência de baunilha
1 lata de leite condenssado
1 pacote de coco ralado

Modo de preparo
Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina.
Acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento, alternadamente.
Por último, coloque a essência e as claras em neve.
Leve para assar em forno baixo em forma untada e enfarinhada.
Retire do forno, e ainda quente e na forma, fure-o com um garfo e espalhe por cima todo o leite condensado e depois o coco ralado.
Corte em quadrados e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *