- Gastronomia

Caldo de feijão

INGREDIENTES
250 g de feijão branco ou preto
100 g calabresa picada em pequenos cubos
100 g bacon picado em pequenos cubos
2 caldos de feijoada
1/2 cebola picada
sal a gosto
folhas de louro

MODO DE PREPARO
Cozinhar o feijao com um fio de oleo e sal com 2 caldos de feijoada, folha de louro.
Em outra panela frite bem o bacon, retire e frite a calabresa um pouco, retire e deixe escorrer a gordura.
Escorra toda a gordura da panela, depois junte a cebola, o outro caldo e deixe refogar.
Bata o feijao no liquidificador, nao coloque muita agua, de preferencia use a agua do cozimento
Coloque o feijao batido junto com a cebola refogada e as calabresas, bacon, folhas de louro.
Deixe ferver por um tempinho.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *