- Gastronomia

CHEESECAKE DE 3 INGREDIENTES

Ingredientes do cheesecake de 3 ingredientes
3 ovos
120 g de cream cheese
1 barra de chocolate branco picado

Modo de preparo
Comece separando as claras das gemas. E não se preocupe nessa parte, não! O TudoGostoso ensinou alguns truques para separá-las de maneira fácil.
Em seguida, coloque as claras em um recipiente, forre-o com plástico-filme e leve à geladeira.
Em um recipiente, coloque os pedaços de chocolate e derreta-os em banho-maria.
Quando as claras já estiverem geladas, retire-as da geladeira e bata-as em neve até ficar em um ponto bem firme — ou seja, quando você virar a tigela de cabeça para baixo e a mistura não cair. Reserve.
Em seguida, com o recipiente ainda em banho-maria, adicione o cream cheese e misture.
Agora, retire o recipiente do banho-maria e adicione as gemas, tornando a misturar.
Logo após, acrescente cerca de 1/3 das claras em neve ao recipiente e misture bem.
Por último, adicione o restante das claras em neve e misture até obter um creme liso e homogêneo.
Agora é só despejar o creme em uma forma previamente untada e levar para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180º C por 45 minutos — que serão divididos em 3 etapas.
Na primeira etapa, deixe assar a 180º C por cerca de 15 minutos. Na segunda etapa, abaixe a temperatura para 160º C e deixe por mais 15 minutos. Na última etapa, desligue o forno e deixe o cheesecake terminando de assar por mais 15 minutos.
Prontinho! Agora é só desenformar e finalizar com açúcar de confeiteiro ou alguma calda ou geleia de sua preferência.
Bom apetite!

Fonte: Tudo gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *