- Gastronomia

Panqueca saudável de aveia e banana

INGREDIENTES
2 bananas
2 ovos
½ xícara de aveia em flocos
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de canela (alternativas: 1 colher de chocolate em pó OU 2 colheres de manteirga de amendoim)

MODO DE PREPARO
Amasse as bananas em uma travessa funda
Adicione os ovos inteiros e misture bem
Adicione a baunilha, a aveia e a canela (ou o chocolate em pó ou a manteiga de amendoim)
Unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao fogo ate aquecer
Coloque uma colherada grande (ou uma concha) da massa na frigideira
Cozinhe de 2 a 3 minutos
Quando a massa começar a soltar umas bolhinhas, vire e deixe mais 1 a 2 minutos
Repita o processo de cozimento para as demais porções
Sirva com maple sirop ou sua cobertura favorita

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *