- Gastronomia

CUSCUZ DE CAMARÃO

INGREDIENTES
1 cebola grande ralada
1 xícara de azeite
1 caixa de seleta
1 pacote de azeitonas
1 tomate
500 g de camarão
2 ovos
1/2 sachê de molho de tomate
1 e 1/2 xícara de farinha de milho
cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto

MODO DE PREPARO
Cozinhe os ovos, corte-os em rodelas e reserve
Separe alguns dos camarões para a decoração, frite-os e reserve
Corte o tomate em rodelas para a decoração e reserve
Refogue a cebola no azeite, em seguida acrescente a seleta e as azeitonas e refogue mais um pouco
Acrescente o molho de tomate é o camarão junto aos ingredientes já refogados e deixe-os cozinhar um pouco
Após tudo estar devidamente refogado/cozido acrescente os temperos, coloque a farinha de milho aos poucos, mexa e reserve
Unte uma forma com buraco no meio com azeite, forre o fundo dela com os ovos cozidos cortados em rodelas, com os tomates fatiados e com alguns camarões que vc reservou
Feito isso vá colocando a massa do cuscuz aos poucos na forma e apertando com uma colher, para que fique tudo bem prensado
Desenforme ainda morno e sirva

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *