- Gastronomia

Cuscuz nordestino com carne seca

Ingredientes
Margarina Primor Todo Dia para acompanhar à gosto
1 e 1/2 xícara de carne-seca (120 g)
2 xícaras de água (400 ml)
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de Cebola picada (20 g)
4 xícaras de flocão de milho (440 g)
1 colher (sopa) de Margarina Primor Todo Dia

Modo de preparo
Em uma tigela misture o flocão com a água e o sal e misture bem até formar uma farofa solta e úmida.

Reserve por 10 minutos.

Aqueça a margarina e refogue rapidamente a cebola.

Junte a carne seca e misture bem.

Dentro de uma cuscuzeira média (18cm) coloque metade da quantidade do flocão hidratado, o recheio e cubra com o restante do flocão, nivelando sem pressionar.

Leve ao banho-maria e cozinhe por 15 minutos contados após a fervura.

Desenforme em seguida e sirva quente com a Margarina Primor.

Fonte: Tudo Gostoso


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