- Gastronomia

Espaguete ao molho gorgonzolae brócolis

INGREDIENTES

espaguete integral
1/2 cebola picada
sal
pimenta-do-reino a gosto
brócolis frescos
1 fatia grande de gorgonzola
1 pitada de orégano
1 caixinha de creme de leite
40 ml de leite
parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Cozinhe a massa e deixe al dente, cerca de 9 minutos
Doure a cebola com o sal, no azeite
Adicione os brócolis, cortados em tamanhos pequenos, deixe-os grelhar por cinco minutos
Adicione o creme de leite, a pimenta do reino, o leite e por último os queijos
Acerte o sal (cuidado, pois o gorgonzola já é salgado)
Não cozinhe muito, para não deixar o molho secar

Fonte: Tudo gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *