- Gastronomia

Farofa verde

Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo de canola
1/2 unidade e cebola
1/2 xícara de alho poró
1 xícara de abobrinha
2 folhas de couve
1/2 xícara de azeitona
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de salsa e cebola
1 xícara de chá de farinha de mandioca
1/2 xícara de farinha de aveia
1 colher de sopa de amaranto

Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho poro no óleo rapidamente.
Junte abobrinha e deixe cozinhar por 3 minutos.
Junte a couve, a azeitona, o sal, a salsa e cebolinha, cozinhe rapidamente e finalize misturando a farinha de mandioca, a farinha de aveia e o amaranto.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *