- Gastronomia

Filé de peixe gratinado

Ingredientes
1 limão
1 kg de file de meluza
3 dentes de alho
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Molho
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de cha de leite
1 colher de sopa de molho de tomate
Sal a gosto
Pode colocar um pouco de queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno

Modo de preparo
Extraia o suco do limão e tempere os filés
Adicione o alho e o sal
Passe os filés nas farinha de trigo e retire o excesso da farinha
Reserve
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, acrescente 2 colheres de sopa de farinha de trigo, o leite, o molho de tomate e o sal
Deixe apurar em fogo médio por aproximadamente 10 minutos
Em um refratário, coloque um pouco do molho primeiro, em cima os files de peixe e, por último, o restante do molho
Asse em forno médio por 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *