- Gastronomia

Flan de limão siciliano

Ingredientes
1 caixinha de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
suco de 3 limões sicilianos
1 saquinho de gelatina incolor sem sabor (12g)
raspas dos 3 limões sicilianos

Modo de preparo
Lave bem os limões, retire as raspas e reserve
Tire o suco dos limões e coe
No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões e bata até ficar homogêneo
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem
Acrescente a gelatina hidratada na mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto
Despeje a mistura em um refratário grande ou em taças
Decore com as raspas
Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *