- Gastronomia

Hotdog paulista/paranaense

Ingredientes
200 g de bacon
200 g de calabresa
1 peito de frango desfiado
6 ovos de codorna
700 g de linguiça pura
1 pacote de queijo ralado
150 g de farofa pronta
6 azeitonas
vinagrete
1 pacote de pão para cachorro quente
1 sachê de molho de tomate
1 lata de milho verde
70 g de passas
4 batatas inglesas grandes
1/2 copo de leite
1 colher de manteiga/margarina

Modo de preparo
Abra os pães
Frite o bacon e a calabresa
Cozinhe a linguiça no molho de tomate
Cozinhe e desfie o frango
Após todos os ingredientes estiverem cozidos e só montar
Primeiro o pão e depois o vinagrete, o milho, as passas, o frango, a calabresa, o bacon, o queijo e a farofa
Faça um purê com as batatas e coloque por cima do cachorro quente para finalizar

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *