- Gastronomia

Lasanha de frango com couve

Ingredientes
2 maços de couve
Azeite para untar
350g de queijo mussarela fatiado
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
2 tomates picados
3 xícaras (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 pote de iogurte natural (170g)
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo
Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.

Adicione o tomate, o molho e refogue por 5 minutos. Junte o frango e refogue por mais 3 minutos.

Misture o iogurte, coloque sal, pimenta, cheiro-verde e desligue. Reserve.

Retire os talos das folhas de couve e, em um refratário médio untado, espalhe um pouco do molho.

Faça uma camada com folhas de couve, uma camada de mussarela e uma camada de molho.

Repita as camadas até terminarem os ingredientes, terminando em molho.

Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desligue, retire e sirva.

Fonte: Msn


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