- Gastronomia

Macarrão com molho branco fácil

INGREDIENTES
300 g de macarrão tipo penne ou de sua preferência
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
Cebola e alho picadinho
Sal a gosto
1 colher de sobremesa de óleo

MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão e deixe separado.
Em uma panela média, coloque o óleo.
A cebola e o alho e mexa até dar uma douradinha.
Depois acrescente o sal (bem pouco), o leite e o creme de leite e vá mexendo até ferver.
Para servir coloque o macarrão no prato e o molho por cima, não despeje tudo na panela, senão o molho seca.
Também fica bom colocar pedaços de presunto e queijo dentro do molho enquanto ele estiver cozinhando.

Fonte: Divulgação


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *