- Gastronomia

Macarrão ninho recheado

Ingredientes
1 pacote pequeno de macarrão tipo ninho
1 pacote de molho de tomate, 340 g
1 copo de requeijão, 300 g
8 fatias de mussarela
3 fatias de presunto
500 ml de água fervendo
1 pacote pequeno de orégano
1 pacote pequeno de queijo parmesão
papel-alumínio

Modo de preparo
Junte 1 fatia de mussarela a 1 de presunto, enrole e corte em 3 pedaços, faça o mesmo com outras duas fatias de cada
As fatias extras de mussarela devem ser picadas e reservadas
Coloque em uma travessa média, o molho de tomate e a água fervendo
Em seguida, coloque os ninhos de macarrão dentro da travessa distribuídos em duas fileiras (na minha couberam 8)
Pegue os cubinhos de presunto e mussarela e preencha o centro dos ninhos
Cubra cada ninho com uma camada de requeijão
Jogue a mussarela picada por cima
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200° C, por 35 minutos
Em seguida, retire do forno, molhe bem os ninhos com o próprio molho
Acrescente o queijo parmesão e o orégano a gosto
Coloque novamente ao forno sem papel-alumínio por mais 10 minutos
Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *